FLAMENGO VENCE FLUMINENSE E AUMENTA DISTÂNCIA PARA O PALMEIRAS

O Flamengo venceu o Fluminense por 2 a 0 neste domingo, 20, no Maracanã, pela 27° rodada do Campeonato Brasileiro.
No primeiro tempo, Bruno Henrique marcou aos três minutos. Já na segunda etapa, aos 20 minutos, Gerson chutou e Gilberto, do Flu, desviou de cabeça e marcou contra, fechando o placar.
Com este resultado o lider do Brasileirão soma mais 3 pontos e chega a 64 na tabela, abrindo 10 pontos de vantagem para o segundo colocado, o Palmeiras. O time paulista empatou com o Athletico-PR por 1 a 1, na Arena da Baixada.
Já o tricolor carioca estaciona nos 29 pontos e ocupa a 15° posição. Com a derrota a distância para a zona do rebaixamento diminuiu para 3 pontos.
O Flamengo volta a campo na próxima quarta-feira, 23, contra o Grêmio, pela semifinal da Copa Libertadores da América.
Pelo Campeonato Brasileiro, Fluminense e Flamengo jogarão novamente no Maracanã no próximo final de semana: o tricolor enfrenta a Chapecoense no sábado, 26, e a equipe rubro-negra joga no próximo domingo, 27, contra o CSA.
FLAMENGO VENCE FLUMINENSE E AUMENTA DISTÂNCIA PARA O PALMEIRAS FLAMENGO VENCE FLUMINENSE E AUMENTA DISTÂNCIA PARA O PALMEIRAS Reviewed by Erivan Justino on segunda-feira, outubro 21, 2019 Rating: 5