PREFEITURA DE SANTA CRUZ REÚNE PARCEIROS E DONOS DE RESTAURANTES PARA PLANEJAR FESTIVAL GASTRONÔMICO
A articulação para a realização da VI edição da Feira de Avicultura
do Trairi (Fest Frango) já começou. Nesta terça-feira (18), a Prefeitura
de Santa Cruz, que promove o evento, se reuniu com representantes do
Serviço Brasileiro de Apoio às Micro e Pequenas Empresas (Sebrae) e da
seccional do Rio Grande do Norte da Associação Brasileira de Bares e
Restaurantes (ABRASEL/RN). O encontro, realizado no escritório do
Sebrae, também contou com a participação de proprietários de
restaurantes da cidades interessados em participar do Festival
Gastronômicos, uma das principais atrações da programação da feira.
Representante da Prefeitura de Santa Cruz no encontro, a coordenadora
de Turismo, Silvia Rodrigues, explicou que essa primeira reunião serviu
para reunir os estabelecimentos com interesse no Festival Gastronômico.
Segundo ela, foi apresentado o projeto que prevê várias fases de
preparação dos restaurantes, incluindo visitas técnicas a
estabelecimento da capital do Estado e consultoria para a elaboração dos
pratos.
Com o objetivo de fomentar a avicultura, umas das principais
atividades econômicas de Santa Cruz, a Feira de Avicultura do Trairi
(Fest Frango), que esse ano será realizado nos dias 29 e 30 de novembro e
1º de dezembro, é um evento consolidado no município. Durante os três
dias de programação, além da parte técnica voltada para os produtores
locais, o evento conta com feira de artesanato, atividades recreativas
para crianças, apresentações culturais, Festival Gastronômico, shows
musicais e muito mais.
PREFEITURA DE SANTA CRUZ REÚNE PARCEIROS E DONOS DE RESTAURANTES PARA PLANEJAR FESTIVAL GASTRONÔMICO
Reviewed by Erivan Justino
on
quarta-feira, setembro 19, 2018
Rating:
Nenhum comentário:
Seu comentário passará por uma avaliação...