FINAL DA COPA DE REPARTIÇÕES: 'HUAB' VENCE 'FACISA' E FICA COM O TÍTULO

A Prefeitura de Santa Cruz encerrou na noite desta quinta-feira (30) a Copa Futsal de Repartições 2014. A competição, organizada pela Secretaria Municipal de Esportes e Lazer, reuniu 14 equipes representando várias repartições locais.

Na final, disputada no Ginásio Marcílio Furtado, a representação do Hospital Universitário Ana Bezerra (HUAB) venceu pelo placar de 3 x 0 a representação da Faculdade de Ciências da Saúde (FACISA/UFRN) e sagrou-se campeã.

Durante toda a competição, que teve largada no início deste mês de outubro, foram realizadas várias partidas de ótimo nível técnico, atraindo ao ginásio um bom número de torcedores.
FINAL DA COPA DE REPARTIÇÕES: 'HUAB' VENCE 'FACISA' E FICA COM O TÍTULO FINAL DA COPA DE REPARTIÇÕES: 'HUAB' VENCE 'FACISA' E FICA COM O TÍTULO Reviewed by Erivan Justino on segunda-feira, novembro 03, 2014 Rating: 5