INFORMATIVO PREFEITURA DE SANTA CRUZ: CURSO TÉCNICO SOBRE PRODUÇÃO DE FRANGO
Alunos do curso
técnico sobre produção de frango participam de práticas de campo em aviários e
na Guaraves
A Prefeitura de Santa Cruz promove neste mês de janeiro
dois cursos técnicos voltados para a produção de frango de corte. As
capacitações marcam a última etapa da I Feira de Avicultura do Trairi (Fest
Frango). O primeiro curso foi iniciado nessa segunda-feira (13) e trata da
“Alimentação de Aves de Corte”.
Nas aulas teóricas, que acontecem na Escola Municipal
Theodorico Bezerra, avicultores e futuros avicultores conhecem todas as
técnicas de produção, bem como orientações do SEBRAE sobre associativismo e cooperativismo.
Já na manhã de quarta-feira (15) foram feitas visitas a
dois aviários que fazem parte do projeto de integração que é desenvolvido em
Santa Cruz. Um técnico da Guaraves Alimentos, empresa integradora do projeto da
região Trairi, ministrou o módulo do curso que realiza práticas de campos,
momento em que os participantes do curso podem ver de perto todo o funcionamento
de um aviário e conhecer, na prática, todas as técnicas de manejo.
Já na quinta-feira (16) todos os participantes deste
primeiro curso visitaram a sede da empresa Guaraves, em Guarabira/PB.
INFORMATIVO PREFEITURA DE SANTA CRUZ: CURSO TÉCNICO SOBRE PRODUÇÃO DE FRANGO
Reviewed by Erivan Justino
on
sexta-feira, janeiro 17, 2014
Rating:
Nenhum comentário:
Seu comentário passará por uma avaliação...