RESTAURANTES QUE IRÃO PARTICIPAR DO FESTIVAL GASTRONÔMICO PASSAM POR FASE DE PREPARAÇÃO PARA O EVENTO

Depois do curso de manipulação de alimentos, realizado no início do
mês, os representantes dos restaurantes estão, desde segunda-feira (30),
visitando estabelecimentos na capital do Estado. O objetivo é a troca
de experiências, conhecer como grandes restaurantes produzem seus
pratos, desde a seleção dos alimentos à finalização dos pratos. A
escolha do restaurante padrinho aconteceu levando em consideração o
segmento de atuação, ou seja, quem trabalha com massas em Santa Cruz/RN,
por exemplo, foi convidado a visitar um estabelecimento do mesmo
segmento em Natal/RN.
As visitas são acompanhadas pela coordenadora de turismo da Prefeitura de Santa Cruz/RN, Silvia Rodrigues.
Nessas ações, a Prefeitura de Santa Cruz/RN conta com a parceria do
escritório regional do Serviço Brasileiro de Apoio às Micro e Pequenas
Empresas (Sebrae/RN) e da seccional do Rio Grande do Norte da Associação
Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel).
A IV Feira de Avicultura do Trairi (Fest Frango) acontece durante três dias, 30 de novembro, 01 e 02 de dezembro.
RESTAURANTES QUE IRÃO PARTICIPAR DO FESTIVAL GASTRONÔMICO PASSAM POR FASE DE PREPARAÇÃO PARA O EVENTO
Reviewed by Erivan Justino
on
sexta-feira, novembro 03, 2017
Rating:

Nenhum comentário:
Seu comentário passará por uma avaliação...