VASCO E BAHIA CARIMBAM RETORNO À SÉRIE A DO BRASILEIRÃO EM 2023

O Vasco da Gama garantiu na última rodada do Campeonato Brasileiro Série B a vaga de acesso à Série A em 2023 ao vencer o Ituano por 1 x 0, gol marcado por Nenê de pênalti, aos cinco minutos do primeiro tempo.

O jogo foi na cidade de Itu, interior de São Paulo.  Os quatro mil torcedores do Vasco que compareceram ao Estádio Novelli Júnior foram fundamentais para motivar a equipe em busca do resultado positivo.

O Bahia jogou contra o CRB, no Estádio Rei Pelé, e venceu o time alagoano por 2 a 1. Os gols do Bahia foram marcados por Lucas Mugni e Daniel. Para o CRB assinalou Emerson Negueba.

Os times rebaixados à Série C 2023 são: CSA (Alagoas), Brusque (Santa Catarina), Operário (Paraná) e Náutico (Pernambuco).

Fonte: Tribuna de Notícias

VASCO E BAHIA CARIMBAM RETORNO À SÉRIE A DO BRASILEIRÃO EM 2023 VASCO E BAHIA CARIMBAM RETORNO À SÉRIE A DO BRASILEIRÃO EM 2023 Reviewed by Erivan Justino on segunda-feira, novembro 07, 2022 Rating: 5