FEST FRANGO: REUNIÃO COM PROPRIETÁRIOS DE BARES E RESTAURANTES TRATA DO FESTIVAL GASTRONÔMICO
A Prefeitura de Santa Cruz
voltou a trata da quinta edição da Feira de Avicultura do Trairi – Fest
Frango. Uma reunião na noite desta segunda-feira (17), no auditório do
escritório local do Sebrae, reuniu representantes de bares e
restaurantes e o tema central foi o Festival Gastronômico, uma das
principais atrações do evento.
Estiveram presentes no
encontro, além dos empresários, a secretária municipal de Turismo e
Desenvolvimento Econômico, Marcela Pessoa, o gerente do escritório
regional do Sebrae, Gustavo Cosme, o presidente e o diretor executivo
da seccional do RN da Associação Brasileira de Bares e Restaurantes
(Abrasel), Artur Fontes Torres e Glauco Gobbato, respectivamente.
O evento teve uma
apresentação sobre a atuação da Abrasel, uma palestra de Design para
pequenos negócios de Alimentação Fora do Lar promovida pelo Sebrae, além
de apresentação da secretária Marcela Pessoa sobre as novidades
programadas para a edição deste ano do Festival Gastronômico.
A reunião foi considerada extremamente positiva pela Prefeitura, 16
estabelecimentos que trabalham com alimentação na cidade manifestaram
interesse em participar do Festival Gastronômico deste ano.
Com intensa programação, o Fest Frango acontece durante três dias, 30 de novembro, 01 e 02 de dezembro.
FEST FRANGO: REUNIÃO COM PROPRIETÁRIOS DE BARES E RESTAURANTES TRATA DO FESTIVAL GASTRONÔMICO
Reviewed by Erivan Justino
on
terça-feira, julho 18, 2017
Rating:

Nenhum comentário:
Seu comentário passará por uma avaliação...