RESTAURANTES QUE IRÃO PARTICIPAR DO FESTIVAL GASTRONÔMICO PASSAM POR FASE DE PREPARAÇÃO PARA O EVENTO
 Os preparativos para o Festival Gastronômico, principal atração do IV
 Feira de Avicultura do Trairi (Fest Frango), já começaram. Os oito 
restaurantes mobilizados pela Prefeitura de Santa Cruz/RN estão na 
segunda fase de preparação para o evento, a visita aos “restaurantes 
padrinhos”, em Natal/RN.
Os preparativos para o Festival Gastronômico, principal atração do IV
 Feira de Avicultura do Trairi (Fest Frango), já começaram. Os oito 
restaurantes mobilizados pela Prefeitura de Santa Cruz/RN estão na 
segunda fase de preparação para o evento, a visita aos “restaurantes 
padrinhos”, em Natal/RN.
Depois do curso de manipulação de alimentos, realizado no início do 
mês, os representantes dos restaurantes estão, desde segunda-feira (30),
 visitando estabelecimentos na capital do Estado. O objetivo é a troca 
de experiências, conhecer como grandes restaurantes produzem seus 
pratos, desde a seleção dos alimentos à finalização dos pratos. A 
escolha do restaurante padrinho aconteceu levando em consideração o 
segmento de atuação, ou seja, quem trabalha com massas em Santa Cruz/RN,
 por exemplo, foi convidado a visitar um estabelecimento do mesmo 
segmento em Natal/RN.
As visitas são acompanhadas pela coordenadora de turismo da Prefeitura de Santa Cruz/RN, Silvia Rodrigues.
Nessas ações, a Prefeitura de Santa Cruz/RN conta com a parceria do 
escritório regional do Serviço Brasileiro de Apoio às Micro e Pequenas 
Empresas (Sebrae/RN) e da seccional do Rio Grande do Norte da Associação
 Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel).
A IV Feira de Avicultura do Trairi (Fest Frango) acontece durante três dias, 30 de novembro, 01 e 02 de dezembro.
RESTAURANTES QUE IRÃO PARTICIPAR DO FESTIVAL GASTRONÔMICO PASSAM POR FASE DE PREPARAÇÃO PARA O EVENTO
 Reviewed by Erivan Justino
        on 
        
sexta-feira, novembro 03, 2017
 
        Rating:
 
        Reviewed by Erivan Justino
        on 
        
sexta-feira, novembro 03, 2017
 
        Rating: 
       Reviewed by Erivan Justino
        on 
        
sexta-feira, novembro 03, 2017
 
        Rating:
 
        Reviewed by Erivan Justino
        on 
        
sexta-feira, novembro 03, 2017
 
        Rating: 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Nenhum comentário:
Seu comentário passará por uma avaliação...