PARA SUA SAÚDE: MEL X AÇUCAR
Você saberá a verdade sobre os edulcorantes artificiais. Essas substâncias são os piores alimentos que existem, e você jamais deve consumi-los.
Isso deixa muitas pessoas confusas sobre o que usar para adoçar bebidas e outros alimentos.
Primeiramente, quanto menos adoçante usar, melhor... Pois você pode ajudar seu paladar lentamente, ao longo do tempo, para apreciar o sabor natural dos alimentos e bebidas, sem que seja necessário adoçar muito, através disso você perceberá muitos benefícios à sua saúde ao longo do tempo.
No entanto, isso nos deixa uma dúvida... Se você realmente quiser adoçar, deve usar açúcar ou mel?
Pois bem, o mel é melhor muito mais saudável do que o açúcar refinado. Tenha em mente que ambos contêm muitas calorias e comendo grandes quantidades de mel, você também acumulará muita gordura em seu corpo.
No entanto, o açúcar refinado é um alimento 'negativo'... literalmente desprovido de nutrientes, e usá-lo faz seu corpo utilizar os nutrientes que possue armazenados para processá-lo.
O mél, no entanto, tem muitos nutrientes, tais como enzimas e antioxidantes benéficos... O mel puro é melhor, porque os métodos mais utilizados para processar o mél não puro, destrói muitas das enzimas e antioxidantes que são benéficos. Você pode encontrar mel cru em lojas de alimentos naturais .
Além disso, vários estudos comprovaram que o mel aumenta a capacidade do organismo de processar a glicose, enquanto o açúcar refinado, ao longo do tempo, afeta adversamente a capacidade do organismo de processar a glicose.
Na verdade, o açúcar refinado não oferece nenhum benefício para a sua saúde. Se o mel bruto, xarope de bordo puro (não o xarope de milho) ou Stevia (eu particularmente, só utilizo adoçantes naturais derivados de Stevia). Essas são as melhores escolhas, ao invés do
açúcar processado ou adoçantes artificiais.
Isso deixa muitas pessoas confusas sobre o que usar para adoçar bebidas e outros alimentos.
Primeiramente, quanto menos adoçante usar, melhor... Pois você pode ajudar seu paladar lentamente, ao longo do tempo, para apreciar o sabor natural dos alimentos e bebidas, sem que seja necessário adoçar muito, através disso você perceberá muitos benefícios à sua saúde ao longo do tempo.
No entanto, isso nos deixa uma dúvida... Se você realmente quiser adoçar, deve usar açúcar ou mel?
Pois bem, o mel é melhor muito mais saudável do que o açúcar refinado. Tenha em mente que ambos contêm muitas calorias e comendo grandes quantidades de mel, você também acumulará muita gordura em seu corpo.
No entanto, o açúcar refinado é um alimento 'negativo'... literalmente desprovido de nutrientes, e usá-lo faz seu corpo utilizar os nutrientes que possue armazenados para processá-lo.
O mél, no entanto, tem muitos nutrientes, tais como enzimas e antioxidantes benéficos... O mel puro é melhor, porque os métodos mais utilizados para processar o mél não puro, destrói muitas das enzimas e antioxidantes que são benéficos. Você pode encontrar mel cru em lojas de alimentos naturais .
Além disso, vários estudos comprovaram que o mel aumenta a capacidade do organismo de processar a glicose, enquanto o açúcar refinado, ao longo do tempo, afeta adversamente a capacidade do organismo de processar a glicose.
Na verdade, o açúcar refinado não oferece nenhum benefício para a sua saúde. Se o mel bruto, xarope de bordo puro (não o xarope de milho) ou Stevia (eu particularmente, só utilizo adoçantes naturais derivados de Stevia). Essas são as melhores escolhas, ao invés do
açúcar processado ou adoçantes artificiais.
PARA SUA SAÚDE: MEL X AÇUCAR
Reviewed by Erivan Justino
on
sexta-feira, janeiro 13, 2012
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